Recettes
Préparées avec passion
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Enchiladas déjeuner aux saucisses
Portions 5 / 1 heure et 10 minutes
INGRÉDIENTS
- 10 tortillas moyennes Casa MendosaMC Original
- 1 lb de saucisses de porc
- 2 c. à soupe d’huile de canola
- 7 tasses de paillassons de pommes de terre râpés surgelés, décongelés (20 oz)
- 1/2 c. à thé de sel
- 1/2 c. à thé d’assaisonnement au chili
- 1/4 c. à thé de piment de Cayenne
- 1/4 c. à thé de poivre
- 1 conserve (4 oz) de piments chilis verts hachés
- 2 tasses de cheddar râpé, divisées
- 2 conserves de 10 oz de sauce verte pour enchilada
Garnitures facultatives : oignon rouge, coriandre fraîche et poivron rouge hachés
INSTRUCTIONS
- Dans une grande poêle sur feu moyen, cuire et émietter la saucisse jusqu’à ce qu’elle ne soit plus rose, environ 5 à 7 minutes. À l’aide d’une cuillère trouée, retirer la saucisse cuite de la poêle. Jeter la graisse.
- Dans la même poêle (moins de vaisselle à laver!), chauffer l’huile à feu moyen-vif. Faire sauter les pommes de terre pendant environ 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient légèrement dorées. Retirer du feu et ajouter les assaisonnements, la saucisse, les piments chilis pour un peu plus de piquant et 1/2 tasse de fromage.
- Mettre 1/2 tasse de la garniture sur chacune des tortillas authentiques Casa MendosaMC et rouler celles-ci. Déposer les tortillas roulées dans un plat de cuisson de 13 po x 9 po graissé, joints vers le bas. Garnir les enchiladas de mucha sauce, couvrir et mettre au réfrigérateur pendant plusieurs heures ou pendant la nuit.
- Vient ensuite le moment de la cuisson. Préchauffer le four à 375 °F. Pendant ce temps, retirer les enchiladas du réfrigérateur. Cuire à couvert pendant 30 minutes, puis garnir du fromage restant.
- Cuire à découvert pendant 10 à 15 minutes, jusqu’à ce que les enchiladas soient légèrement dorées et bien cuites. Servir avec les garnitures au choix. Buen provecho!