Recettes

Préparées avec passion

Pizza-taco aux légumes sur tortilla

Donne 4 / 15 min

Ingrédients

  • grandes tortillas Casa MendosaMC Blé entier
  • 2 tasses de haricots frits
  • 2 tasses de salsa
  • 3 tasses de fromage cheddar ou mexicain râpé
  • 2 avocats, dénoyautés et hachés
  • 2 tomates, tranchées
  • 4 oignons verts, tranchés
  • 1 tasse d’olives noires, tranchées
  • 6 c. à soupe de coriandre fraîche hachée
  • 4 tasses d’épinards frais hachés
  • 4 c. à soupe de coriandre fraîche émincée
  • 2 tasses de cheddar à teneur réduite en gras
  • 1 tasse de monterey jack râpé
  • Sauce de piment fort, au goût

Préparation

Préparation: 5 minutes

Cuisson: 10 minutes

Total: 10 minutes

  • Préchauffer le four à 400 °F. Déposer les tortillas Casa MendosaMC cuites trois fois sur une grande plaque de cuisson. À l’aide d’une fourchette, percer les tortillas afin de les empêcher de gonfler pendant la cuisson. Cuire les tortillas pendant 3 à 4 minutes, ou jusqu’à ce qu’elles soient dorées.
  • Recouvrir les tortillas de haricots frits et de salsa, puis garnir de fromage râpé. Cuire pendant 4 à 5 minutes, ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu et que les bords soient dorés et croustillants.
  • Transférer les tortillas chaudes sur une planche à découper et laisser refroidir pendant 1 minute. Garnir d’avocat, de tomates, d’oignons verts, d’olives noires et de coriandre. Couper en pointes et servir avec de la sauce de piment fort pour plus de piquant.

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